Lagu Wali Album Orang Bilang Mp3 Full Album Rar (2008)



PERHATIAN !!! Mohon maaf link download cloudup sementara tidak bisa di gunakan karena masih dalam perbaikan, terimakasih. (admin musikan.net)

Download Lagu Wali Album Orang Bilang Mp3 Full Album Rar Zip (2008) | Kali ini admin akan membagikan full album lagu wali secara gratis untuk pengunjung musikan.net . Wali Band adalah grup musik asal indonesia yang sangat populer. Merka berasal dari Ciputat Tangerang Selatan yang di bentuk pada tahun 1999 silam. Personil awalnya mereka adalah Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum), Ovie (keyboardist), dan Nunu (bass). Akhirnya menelurkan banyak lagu yang sangat populer yaitu berjudul DIK.  Nah setelah nge hits dengan lagu tersebut nama Wali Band semakin banyak di kenal di kalangan masyarakat indonesia. Kebanyakan lagu wali memiliki aliran pop melayu yang mendayu dayu. Bahkan sebagian lagunya ada yang mirip dengan lagu malaysia karena slow hehehe. Jujur saja saat pertama dengerin lagu wali dulu kayak gimana gitu. Tapi setelah lama kelaman ternayata enak juga lagu nya

Lagu Wali Album Orang Bilang Mp3 Full Album Pertama

Lagu Wali Album Orang Bilang Mp3 Full Album Rar

 

Orang Bilang adalah nama album pertama wali yang dirilis pada tahun 2007 silam. Terdapat 10 lagu yang kesemuannya sangat hits di kalangan masyarakat indonesia. Meskipun pada saat ini nama Wali Band masih belum populer. Nah jika kalian sedang mencari lagu mp3 wali maka gak salah pokoknya jika mampir di blog ini. Karena setelah ini admin akan melanjutkan posting lagu wali secara lengkap semua albumnya. Tapi admin berpesan kembali , jika kalian menyukai lagu wali album Orang Bilang  silahkan membeli DVD original di kota kalian masing masing jika ingin mendapat kualitas audio yang bagus. Karena seluruh lagu mp3 yang ada di situs musikan ini hanya untuk media revie dan promosi semata.

Daftar Lagu Wali Album Orang Bilang Mp3

⇒ DIK.. mp3 – download

⇒ Sahabat … Aku Cinta mp3 – download

⇒ Ku Bangga mp3 – download

⇒ Emang Dasar mp3 – download

⇒ Aku Sakit mp3 – download

⇒ Aku Bukan Taruhan mp3 – download

⇒ Orang Bilang mp3 – download

⇒ M.A.T.S mp3 – download

⇒ Egokah Aku mp3 – download

⇒ Tetap Bertahan mp3 – download

Wali Orang Bilang Full Album Rar : Download (42 MB) pass : www.musikan.net

Related articles

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply