Lagu De Meises Album Dengarlah Mp3 Lengkap

Musikan.Net | Download De Meises album Dengarlah mp3 Terbaru Full – Pasti kalian sering sekali mendengarkan lagu yang berjudul “dengarlah bintang hatiku” dan tidak tahu siapa sih yang nyanyi lagu enak tersebut ?. Ya De Meises  adalah band asal indonesia yang menyanyikan lagu tersebut dengan sempurna. Suara sang vokalis yang alus membuat setiap telinga yang mendengar pasti akan terbuai. Apa lagi kalau kalian punya mantan , ah di jamin bakal bikin baper hatimu terus galau merana deh hahaha. Lagu terbaik yang di miliki band ini adalah dengarlah bintang hatiku. Di youtube lagu ini mendapatkan view yang sangat fantastis yaitu 17 juta kali di tonton. Waw admin Musikan aja juga sering dengerin lagu ini hehehe.

Download Lagu De Meises Album Dengarlah

Lagu De Meises Album Dengarlah Mp3

Disini menyediakan Lagu De Meises secara lengkap untuk kalian para penggemar band ini. Ini juga bisa menjadi refrensi untuk kalian yang mungkin saja bingun mencari lagu indonesia yang bagus serta enak untuk di dengarkan. Sebab seluruh lagu di album ini lagunya slow dan pas di dalam hati. Tapi admin selalu mengingatkan kepada kalian, jika menyukai lagu penyanyi di atas bisa langsung saja beli DVD original di kota Anda. Sebab disini admin menyediakan hanya untuk media review saja. Nah langsung saja jika sudah gak sabar untuk download maka langsung saja menuju link yang telah admin bagikan.

De Meises – Dengarlah Bintang Hatiku.mp3

De Meises – Pliss Donk.mp3

De Meises – Cinta Monyet.mp3

De Meises – Jangan Bilang Siapa Siapa.mp3

De Meises – Lagu Untukmu.mp3

De Meises – Biar Saja.mp3

De Meises – Apa Seeh Maumu.mp3

De Meises – Cepetan Gebet Dia.mp3

De Meises – Aku Bukan Pengecut.mp3

De Meises – Darla.mp3

Itulah koleksi lagu De Meises yang dapat admin bagikan untuk pengunjung setia blog download lagu musikan ini. Jangan lupa kalau bermanfaat artikel ini di share ke sosial media supaya teman teman yang lain dapat download lagunya juga. Kalau menemukan link download yang error bisa langsung memberikan komentar di bawah supaya dapat segera admin perbaiki.

Related articles

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply