Download Album Memori Hits Data Mp3 Lagu Malaysia



Download Album Memori Hits Data Mp3 Lagu Malaysia

Musikan.Net – Album Memori Hits Data Mp3 Terbaru Full Album – Suka dengerin lagu malaysia ? pasti udah gak asing lagi dong dengan grup band data malaysia. Lagu slow rock dengan iringan lirik melayu membuat setiap orang yang mendengar pasti terpana. Lagu malaysia yang satu ini sengaja admin pilihkan karena di dalamnya terdapat 24 lagu lagu hits sepanjang masa. Ini merupukan kumpulan lagu terbaik mereka mulai dari tahun  1999 sampai dengan 2004. Masih kuat di dingatan kita bahwa Band Malaysia ini sempat merajai blantika musik di indonesia yang pada waktu itu memang lagu indonesia “kurang” diminati.

Mungkin sebagiaan dari kalian mendengarkan lagu malaysia saat masih muda. Jadi gak ada salah nya dong kalau sekarang kembali mendengarkan dan mengenang masa muda dulu. Mengingat semua orang tahu bahwa setiap orang memiliki lagu kenangan pada kisah cinta atau kehidupannya. So langsung saja deh download lagu mp3 yang sudah admin sediakan untuk pengunjung setia Musikan.Net . Selain mp3 admin juga telah menyediakan kumpulan  lagu Album Memori Hits Data dalam format zip / rar.

Lagu Mp3 Data Album Memori Hits Malaysia

Album Memori Hits Data Mp3 Lagu Malaysia

 

Disc 1
Data ⇒ Permaisuri.mp3
Data ⇒ Nyanyian Rindu Buat Kekasih.mp3
Data ⇒ Mengulit Kenangan.mp3
Data ⇒ Tinduk Mengalah.mp3
Data ⇒ Usah Diturut Kata Hati.mp3
Data ⇒ Rahsia Kasabaran Ku.mp3
Data ⇒ Aku Kesunyian.mp3
Data ⇒ Lagenda Buaya Putih.mp3
Data ⇒ Anang Nitih Asai Ati (Iban).mp3
Data ⇒ Bayang- Bayang.mp3
Data ⇒ Hati Ku Yang Terluka.mp3
Data ⇒ Mencari Salah Silap Ku.mp3

Disc 2
Data ⇒ Gugurnya Kalimah Cinta.mp3
Data ⇒ Cinta Agung.mp3
Data ⇒ Kasihku Tetap Abadi.mp3
Data ⇒ Gadis Idamanku.mp3
Data ⇒ Kawan.mp3
Data ⇒ Sayu.mp3
Data ⇒ Cinta 7 Keramat.mp3
Data ⇒ Bebaskanlah.mp3
Data ⇒ Kita Punya.mp3
Data ⇒ Kembalikan Kasih Pulangkan Rindu.mp3
Data ⇒ Dusta Dan Nista.mp3
Data ⇒ Rindu Pada Kekasih.mp3

Lanjut disini Bro Lagunya : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Download Seluruh Lagu :

Related articles